Уведомить о поступлении Мы уведомим Вас о появлении товара. Оставьте нам свой email адрес.
Email адрес Количество Мы не будем передавать ваш адрес кому-либо еще.
ПН.–ПТ. 8:00 - 13:00 | 14:00 - 17:00; СБ.-ВС. Выходной. 8(495) 988-27-49, 8(985) 237-77-76

Посуда АЛМА (Италия)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (52 оценок, среднее: 3,79 из 5)
Загрузка...

Итальянская посуда ALMA – уникальная продукция, достойная вашего внимания. Утонченный европейский дизайн, высококачественное антипригарное покрытие и большой ассортимент – все это посуды для готовки ALMA.

РАЗНООБРАЗИЕ АССОРТИМЕНТА

Первое, на что стоит обратить внимание покупателю — это широкий ассортимент продукции бренда. В нашем каталоге покупатели могут найти следующую посуду:

ИНДУКЦИОННАЯ ПОСУДА

Сегодня достаточно популярны индукционные плиты, к которым подходят только определенные кухонные наборы посуды. Компания выпускает сковороды, сотейники и кастрюли для индукционных плит. К такой посуде относятся линейки MILANO INDUCTION.

ИЗЫСКАННАЯ ПОСУДА

Дизайнерами компании была разработана специальная серия посуды с элегантными чертами — ELEGANCE, ALPINIKA, SUNFLOWER и MEGA. Благодаря такой особенности предметы будут занимать почетное место на вашей кухне. Именно поэтому такая кухонная посуда в Москве и других городах пользуется такой популярностью.

ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Отдельная коллекция — PATISSERIE И ПОЛИХРОМ— предназначена для выпечки. В этой коллекции представлено большое разнообразие форм, в том числе для приготовления пирогов и пиццы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОСУДЫ ALMA

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АНТИПРИГАРНОГО ПОКРЫТИЯ.

Специалисты компании разработали несколько видов такого покрытия, каждое из которых выполняет свои функции на 100%;

УСТОЙЧИВОСТЬ К МЕХАНИЧЕСКИМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ.

Используйте деревянные и пластиковые лопаточки для перемешивания блюд — и вашей посудой ALMA можно пользоваться бесконечно.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Здоровье клиента — это первое, о чем думает производитель. Именно поэтому итальянская посуда создается с использованием наиболее качественной основы, которая воздействует на продукты, максимально сохраняя их полезные свойства;

В нашем каталоге вы можете купить итальянскую посуду в Москве ALMA в официальном интернет-магазине производителя «Виктория».

Showing all 6 results
Showing all 6 results